Я Шмель

Дарья Паршикова
Простым внезапно счастье оказалось:
Вдали зелёные макушки ёлок,
Лазурный свод небес-пелёнок,
Пролески жалостная слабость
И булок яблочная сладость…

Чуть сзади - храм Святого Чудотворца,
Вперёд - уютная купель.
Смотрю, отодвигая виновато шторцу
На мощь, на щедрость, в суть земель:
Я охмелевший кроха-шмель!