Непокоренная Россия

Любовь Еренкова
Зачем плясать под дудку англосаксов?
У всех своя есть музыка давно.
Зачем пугать нас вновь пакетом санкций?
Себе вредите больше все равно.
Смиритесь и поймите, что мы - сила.
Мы - честность и порядочность во всем.
И мы - непокоренная Россия,
Идем своим намеченным путем.
Давайте вместе развиваться будем,
Опасные болезни побеждать.
И пользу приносить планете, людям.
Достоинство чужое уважать.