Нет в войнах побед

Евгений Воронов 4
Нет в войнах побед
Как нет в гордости радости
Всем жертвы во вред
Всем спасенье из жалости

Всем ямы в ответ
Ломота от усталости
Последний привет
Снисхожденье по малости

Неверный совет
Был воспринят по глупости
Жестокий завет
Просочился по сухости

Парадом катить
По своей недалёкости
Чтоб снова забыть
О вселенской жестокости

Награды топить
Заедая салатами
Невинных побить
Называя солдатами

Не видно конца
За страданий палатами
Не будет венца
Над оружьем и латами