Мать чекиста - Сирота - Русская душа

Николай Валентинович Чернов
Роман в стихах



На весенней Кубри, где так часто подолгу
С юных лет на закате смотрела одна
В уносящую воды до матушки Волги,
Где под солнцем бежит за волною волна.

Одиночества дни уносились в безбрежность,
И в ветрах молодых отзвенела весна,
Но осталась в душе материнская нежность,
И потомкам своим завещала она...

24 января 2023 г