расскажи..

Александр Тенн
Расскажи мне тишина,
Про уставшие души,
Бегущих за счастьем,
Так неуклюже,
В спешке теряя мечту.
Почему у жизни дороги,
Разбиты так щедро немой безнадегой,
Ведут в темноту пустоту.
Покажи где моя остановка,
Чтоб дыхание,отчаяние перевести,
Чтоб снова влюбиться
Пусть неумело ,неловко,
Чтоб с милой
пожить хоть немножко.
Только где же родную найти,
Лишь безмолвные души,
Встречаю на грешном пути.