Вечная Память

Юлия Серова 3
 
Пусть Память Вечным светится огнём,
Ведь столько много слёз и боли в нём;
Я у огня святого постою –
Молитву тихо я скажу свою:
«Не дай, Господь, такое повторить –
Пусть не погибнут те, кто должен жить,
Чтоб нам не видеть слёзы матерей,
Отцов, сестёр, жён, братьев и детей…
Спасибо вам, герои тех времён –
Весь Мир огромный вами был спасён,
В лицо вы смерти глядя каждый раз,
Не о себе заботились – о нас;
Зажгу свою я Памяти Свечу –
Вам поклониться я сейчас хочу".