С Победой поздравления примите!

Татьяна Матвеевна
С Победой поздравления примите!
Мне право это Бог послал.
Россию матушку храните,
Чтобы фашизм её не растоптал.

Пусть будет мир в сиренях и улыбках.
И детский смех пусть радует всегда.
Качают мамочки детишек в « зыбках».*
Пусть их обходит  страшная беда.

Мой дед кузнец, ковал в стране Победу.
Сам двух  сынов  на фронт послал.
И не дождался их с Победой…
Он с горем похоронки получал.

Семья моя вот так жила…
И не роптала, что досталось.
Я эту эстафету приняла.
От мамы мне она  осталась.

Живи страна, ты это заслужила.
А тем, кто нас желает растоптать,
Кому безумство голову вскружило.
Придётся на себя же и роптать…

09.05.2023г.      Т.М.

* Зыбка - детская колыбелька