Тобою Любимая...

Ксения Ивенсен
Я такая сейчас...Красивая!!!
Потому, что Тобою Любимая!!!
Я такая сейчас... Счастливая!!!
Потому, что Тобою любима Я!!!

Я такая сейчас...Нежная!!!
И походка моя неспешная...
Словно Лебедушка по воде...плыву!
В Твоих объятиях Я тону...
Не кидайте мне спасательный круг!
И пусть знают все люди вокруг:

Мы две части одного целого!
Целовала я губы несмелого...
Получила мужчину шикарного!!!
Судьбой одною мне данного!!!

Ты - мой Мастер! А я - Маргарита!
Я любовью твоею убита!!!
Поцелуем твоим воскрешена!!!
Исцелилась от всего грешного...

Обещаю безумно Любить Его!!!
Я клянусь, до смерти ценить Его!!!
Души Мы теперь - Неразлучные!!!
Ты шикарен, как герои Прилучного...

Изо дня в день Реинкарнация...
После...идет... Коронация...
Муж ...и... Жена-
Одна Сатана!!!