Победа будет!

Любовь Улуру
                В Донецке зажгли 4000 свечей, выставленных надписью
                «Победа была, Победа будет»

             Надпись появилась недалеко от мемориала у шурфа
             шахты 4/4 бис. В годы войны на этом месте немецкие
             оккупационные власти массово казнили гражданское
             население. Это второе по массовости захоронение жертв
             фашизма после Бабьего Яра.



                Уж девять лет длится война…      
                Юго-Восток.. Донецкий край..       
                Жестокая идёт борьба         
                С фашизмом.. Путь сам выбирай..         

                Жить в мире и растить детей..         
                И солнцу мило улыбаться..          
                Уверенно к мечте своей       
                Стремиться.. И не напрягаться..    

                Я знаю, этот день придёт..   
                Вы только верьте свято, люди…         
                И край мой мирный расцветёт…
                Победа с нами!  ОНА БУДЕТ!




                Фото. город Донецк.
           Нижний ряд - Донецкая "Поляна сказок"



 09.05.23.