Вечный огонь

Людмила Ярёменко
С праздником вас, ветераны.

Все: «С ПРАЗДНИКОМ!», - друг другу говорят,
И ФРОНТОВЫЕ ПЕСЕНКИ ЗВУЧАТ!
Цветы, море цветов, людей толпа,
Здесь часовые в карауле У ОГНЯ.

Горит огонь, он ВЕЧНЫЙ, навсегда.
За тех, кто не вернётся никогда,
Склоняют голову все молча проходя,
И ТИШИНА, кругом лишь тишина.

Нет свиста пуль, нет крика, нету слёз.
Нету команды: «Всем подняться и вперёд!»
Здесь золотом написаны слова:
«ВЫ В НАШЕЙ ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА!»