Хождения

Звягинуш Крася Цы
То ли бес меня ведёт, то ли сам я
вновь ищу-свищу вот это вот самое.
То ль печалюсь я теперь, то ли радуюсь.
Засыпай, сыпучий зверь, ну пожалуйста!

То ли Бог меня ведёт, то ли сам я
вновь грущу-ропщу на это вот самое.
То ль молюсь я, то ли малость подбешенный.
Не получится лучиться по-прежнему.

То ли дело, то ли мысль, то ль речение...
Да плевать! Я становлюсь всё весеннее.
Словоблудить весной ой гораздый я.
Я сегодня Весну люто праздную!


09.05.2023