день победы

София Победа
день победы отмечая
рюмашку водки опрокинь   
дедов славных поминая
земля им пухом и  аминь...

наши доблестные деды
жизнь подарившие наследию
пороху вдоволь нанюхавшись
кровь за нас пролившую

голодные холодные
изможденные без сна
подвиг  Ваш  бесценен 
в честь Вас память на века !!!

вечная  героям слава   
почитаемая  внуками
не рушима не забыта
была есть и будет

сверхциничная Европа
что спасали наши деды
по указке  Запада
цинично смогли все забыть

пусть живут с этим
всем им Бог судья
мы же чтим и помним
как Отче Наш память свята


P.S

смотрю торжественный  парад
и вспоминаю  дедов своих
все трое воевали на фронтах
зажгу свечу и помяну родненьких

царствия им небесного и спасибо за победу.