За мечтой нужно ехать в плацкарте

Катя Каркина
За мечтой нужно ехать в плацкарте
И в руках растрясать кипяток,
Понимая, что платишь на старте
Всем, чем можешь и всем, чем не мог.

За мечту нужно ставить на карту
Колбасу, подстаканник и чай
И шептать шебутному азарту
В такт колесам: "Мечтай, ну, мечтай!"