Самый лучший период. 3D

Александр Козка
Состояние спокойствия и не много.
Желания узнать новизну.
Другого. Того, что зовет в дорогу.

Или иначе, когда ты парнишка,
А рядом, кто-то нежный,
Говорят, что девчонка.

Состояние легкой тревоги,
Что жизнь пробегает где-то рядом.
А твоя топчет старые пороги.