Взрослые, почти как дети

Любовь Монина
Жизнь даёт нам много шансов.
Изменить всё,поменять.
Стоя на краю однажды.
Можно много осознать.
Жаль вернуться не под силу.
И исправить всё тогда.
Чтоб с собой груз из ошибок.
Не нести через  года.
Черновик бы к жизни сделать.
Чтоб ошибки исправлять.
И уметь бы не мешало
Снова их не повторять.
Но сюрпризов много в жизни.
Как хороших, так плохих.
И учась вновь на ошибках.
Повторяем сново их.
Доверяем всем попало.
Верим в чудо и добро.
Получаем взамен часто.
Уж совсем,совсем не то.
И с душой как на распашку.
Начинаем новый день.
Взрослые,почти как дети.
Верят в сказки и в людей.
(Любовь Монина)