Тропой Непризнанной Вины

Джамш Сабиров
Прогноз на Завтра - Дать Взаймы.
Кому Вратить Священный Долг.
Тропой Непризнанной Вины
Идёт в Поход Смертельный Полк.

Ни Дать, ни Взять - Не Подарить.
У Свойства - Общего не Счесть.
Стоят по Росту, "Усы Сбрить"
Держа Равнение в Безвесть.

Пропали, в Поиске Границ
Бессмертья в Роли Ветерана...-
Он даже помнит Аустерлиц -
До Сей Поры - Живая Рана.

Победы День одной Беды.
Беда идёт Вперёд, Недаром.
Абр Кадабр Бельберды
Приехал с Тары Растабаром.

Вот Тебе - На... - Держи Удар.
Пин Систем взломан - Роль Вспороли.
Беды, Забуду Будуар -
У ней Все Баги на Контроле.

Цзин - Цзин...
- Аллё у Телефона.
- Голосовое Сообщенье
"Увы. Беды сейчас нет дома. Какие ваши Ощущенья...?"