Варенька

Александра Галкина 3
 У меня есть Варенька,моя внучка маленькая.
 Самая красивая,сама любимая!
 
 У моей Варвары,длинная коса,
 Не даром в книгах пишут Варварушка-краса!

 Я желаю внученьки здоровья и любви,
 Милая ,желанная будь любимой ты!

 Лишь бы не обидела тебя твоя судьба,
 Молиться постоянно буду за тебя!

 Пусть Господь поможет,в бедах защитит,
 Пусть твое здоровье всевышний сохранит!

 Будь всегда любима,будь всегда мила,
 Ладятся и спорятся пусть твои дела!

 Легкую дорогу пусть Всевышний даст,
 Не коснется пусть тебя,плохих людей глаз.