Что говорить про братский нам народ...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что говорить про братский нам народ,
И как нам относиться к ним, как к людям,
Когда он по своим же пленным бьёт
Ракетой HIMARS - лучшей из орудий?

А Россияне и кормили их,
Лечили и готовились к обмену,
Твердя им о намереньях благих,
Своих мечтали вызволить из плена.

Сейчас убитых нужно подсчитать
Из тех, кто ждал свободу на пороге...
Молчу... Мне просто нечего сказать,
И даже Дьявол, кажется мне, в шоке...