Эта война за нас

Галина Пилипенко
С утра до ночи, всю ночь до утра, -
Взрывы, стрельба.
С утра до ночи, всю ночь до утра
Зовет труба.

Эта война за нас, наши истоки.
Эта война за нас, наши дороги.
Эта война за мир, веру и милость,
Эта война за мир и справедливость.

За новым мигом мелькает другой, -
Бой все идет.
Свинец за свинцом идет смертный бой
Который год.

Эта война за нас, наши истоки,
Эта война за нас, наши дороги.
Эта война за мир, верность и славу,
Эта война за мир и наше право.