Ко Дню Победы 9 мая 2023 года

Побеговьюн
Ко Дню Победы 9 мая 2023 года.


Спец.операция...
                на войну-то давно
                "запрет" !-
"Деэскалация",
                "ограниченный
                контингент"...
После Победы
                над наци -
                Победа вслед -
Мы и Вьетнам!
                но - "Афган" ..
                и Союза  нет.


Если стреляет
                и бомбы бросает
                враг -
Это ВОЙНА.
                И всегда было
                только так,
"Не начинали мы..." -
                это
                плачевный знак!
Значит, у нас
                наверху и внизу -
                бардак!


Самый опасный
                враг,
                что сидит  внутри,
Во время войн
                он о "мире"
                нам говорит...
Но, чтобы мир
                наступил
                надо ПОБЕДИТЬ!-
 И всех врагов
                и внутри, и  вне
                разгромить!