Сонет 122

Владимир Смирнов 59
Пока, как звёзды, разум не угас,
Виньеткой чувств стихи свои украшу.
Я счастлив, так как думаю о Вас
И в мыслях повторяю имя Ваше.

Не важно, сколько жить мне суждено.
Важнее, чтоб душа была крылата.
И если в мир иной уйти дано,
Надеюсь, вспомнят и меня когда-то.

Как Феникс, воскресая из огня,
Живут в веках творения поэтов
Хочу, чтоб вспоминали Вы меня,
Хотя бы прочитав мои сонеты.

Как хочется творить и созидать,
Чтоб Вам своей души частицу дать!