Гамма

Виктория Батарова
Нота до на стан присела,
Отдохнуть она хотела,
Нота ре с ней рядом встала,
«Здравствуй,до!»,- она сказала.
«Ре, соседка, не шуми»
Прошептала нота Ми.
Рядом вдруг по стану вдоль,
Сели ноты Фа и Соль.
«Вечно вместе вы друзья!»
Усмехнулась нота Ля.
«Я всегда одна,Mersi!»
Гордо отвечала Си.
-
А тебе пора начать
Гамму до Мажор играть!