Тихий вечер...

Ольга Борина 2
Тихий вечер... не только в мыслях.
Голубой обездвижил небо.
Лёгкий холод в ушедших числах
не вернётся. Надеюсь. Негой
и ещё чем-то сладким... Запах
проникает (слегка) под кожу.
День ушёл от своих же страхов
далеко... безвозвратно (может).
Тихий вечер. Мгновений чувства
выдыхают из бездны... нежность
тишины, что полна безумства
от того, как ликует свежесть.