Ты мой шарман. Романс

Галина Яловол 4
        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/05/09/4721

*>  Вновь  встретились  с  тобой  мы  как  родные:
    огонь  в  глазах ,   смущение  моё;
    это  значит,  те  чувства  не  остыли, --
    НАМ   ТУ  ЛЮБОВЬ  ЗАБЫТЬ  НЕ  ТАК  ЛЕГКО.

*>  Поверь,  я  позабыл  твои  измены,
    но   прежних  чувств   не  воскресить  уже;
    в  Любовь  внесём  с  тобой  мы  перемены ,
    И   БУДУТ   ЧУВСТВА   ВНОВЬ  НА  ВЫСОТЕ.   

*>  О,  как  прекрасен   в  твоих  глазах  туман,
    а  твоя    грудь  тревожит   Страсть  мою;
    тебе  шепчу  я  нежно: - Ты   мой  ШАРМАН,--
    И  ПРИЗНАЮ   В  ЛЮБВИ    ВСЮ  ВЛАСТЬ  ТВОЮ.

*>  О,  если  б  были   мы   свободны  снова,
    какой  бы   был  фурор  в  Любви  у  нас;
    ведь  я   тобою    просто   околдован, --
    ПРИКАЗЫВАЙ, --  ГОТОВ  ПОЙТИ  НА  ВСЁ  СЕЙЧАС ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.