А там где нас нет

Любовь Монина
Мы чай пьём иль утренней кофе.
Заботы поверхностны все.
А там где нас нет,есть тревога.
А там грязь окоп,тень потерь.
Мы смотрим на солнышко, рады.
Что день без дождя будет вновь.
А там в небе пули,снаряды.
А там боль ранений,там кровь.
Мы ссоримся с близкими часто.
А там есть мечта,чтоб хоть раз.
Услышать любимых,увидеть.
Сказать им хоть слово сейчас.
Мы жизнью играем,рискуем.
А там за неё идут в бой
Мальчишки совсем молодые.
Мужчины любых возрастов.
Здесь мир,здесь заботы другие.
Здесь рады мы солнышку, май.
А там беспилотники злые.
Курс держат на наших ребят.
(Любовь Монина)