Дорога домой

Татьяна Овчиникова
Веди меня тропой широкой,
Дорогой быстрой и простой.
Веди меня в траве высокой,
Веди меня скорей домой.

Дожди и солнце, путь и стены
Не важно что, ведь цель одна.
Веди меня, не видь проблемы,
Задач открыта череда.

Дорога вьётся, листьев шорох,
Вернись, вернись, вернись скорей!
И память это целый ворох,
Моих мечтаний и идей.

Веди меня, я зов твой слышу,
Он есть в дыхании ветров.
В теченье рек призыв я вижу,
Своих оставленные краёв.

Земля томится в ожиданье,
Походки, поступи родной.
Исполни же одно желанье,
Веди меня скорей домой!