С Победой!

Мила Руссо
Я поздравляю с Победой!
Живите в любви и миру.
Боролись отцы и деды,
За мир и свободу в бою.

Живите, радуйтесь жизни.
Цените природу, рассвет.
Чистое небо цените,
Таких благ у них больше нет.

Они отдавали жизни,
Чтобы мы продлили их род,
Чтоб помнили и молились,
Возложив почётный цветок.

Мы вспоминаем их лица.
Проходит Бессмертный полк.
Слеза на глазах искрится,
Сгорает в душе огонёк.

Как горько далась Победа.
Стоит в моём горле ком.
Погибло столько народу,
Что можно поехать умом.


Мила Руссо, 09 мая 2023 г.