Он ищет тебя

Алла Воронова
Он ищет тебя
Проснувшись тем утром,
Смотря на пустую, что рядом, подушку.
С желанием нежных и теплых объятий,
Тебе "с добрым утром" целуя сказать.

Он ищет тебя,
Ожидая сообщения, вибраций мобильного,
Сильных влечений,
Тех чувств, что сильнее его самого...
Не зная зачем, но ради кого.

Он ищет тебя
В своих планах на завтра
С надеждой, что выпадет нужная карта.

Он все эти годы, живя без тебя и не зная,
Что только тебя не хватало ему для создания рая.
Но снова дела и рассудок закроют все чувства на ключ.
И он по привычке становится груб и колюч.
С работы, в ночи возвращаясь в холодный свой дом,
Он поиск тебя уберет на потом...