Ты лучше спроси у меня...

Ольга Новикова 2
Ты лучше спроси у меня,
где этот шатёр поднебесной.
Спроси, если я не исчезну
 в полуночном всплескее огня.
 Чем зря сигареты курить
 и маяться тайной загадки,
давай о любви говорить -
ведь тропы длинны и не гладки.
Ведь сад преисполнен репья,
как мир преисполнен обиды,
но ты мне откройся, и я... -
увидишь : я тоже открыта.
Вокруг только звёздная сыпь
 какой-то небесной болезни.
У времени мёртвый язык.
Но строгая мантра: "Воскресни!"