Рискуя своей жизнью

Валентина Богданова 4
Долго не было автобуса Народ нервничал
И я тоже И вот наконец появился он битком набитый  пассажирами
Из вежливости я вперед пропустила пожилых людей
А сама не успела войти в салон
Дверьми прищемило мне руку и автобус поехал
Волоча меня за собой
Народ кричал водителю ,а он ничего по- русскому не понимал
Ехал ехал набирая скорость Еще немного бы и я была б под колесами автобуса

Все смотрели на эту ситуацию и ждали плохого конца
Но вдруг видя все это-наперерез автобусу раскинув руки
Рискуя своей жизнью -бросился молодой парень и чудом  остановил автобус
На улице была шумиха ругали водителя
Я  в шоке долго потом сидела на лавочке- слезы лились и тряслись руки
Дома  долго было не по себе-болела рука и плечо
Но перед глазами стоял тот незнакомый молодой парень который спас меня
Рискуя своей жизнью Мне было досадно, что имя его я не узнала
Дай БОЖЕ! Большого счастья ему!
Есть же у нас в стране немало порядочных и мужественных людей
И мы  гордимся такими героями
Где бы они не были
Или в мирное время или на войне

2021Г