наследие..

Дмитрий Машарин
наследие сильных видно’ сквозь года,
бесстрашие воинов - сильнейших стезя…
защита любимых - священнейший долг,
дарует бессмертие наш вечный полк…

прошедшие ад осознали что рай -
наш чистый, открытый и искренний край…
его не отдали и не отдадим,
духовно прекрасен и всеми храним…

теперь поколения видят в чём суть,
и знают уверенно что таков путь…
идут сквозь года сохраняя себя -
такая вот наша прямая судьба…

защита нужна всей планете сейчас,
от ловких интриг и фальшивых гримас…
заветы всех предков на все времена -
нас оберегают от зла навсегда…

не жалко себя когда знаешь за что,
бесспорно всегда побеждает добро…
победа не просто такое клише -
Победа прописана Богом в душе!!!…

с Праздником!!!
9.05.2023