Наследие - в крови сила воли...

Алевтина Ерема
В крови сила воли скрывается,
Что в сердце сияет огнем.
За жизнь, за свободу, за Родину,
Очистит пространство мечом.

Веками вся нечисть пытается,
Зарыть наш народ в чернозём.
Но кровь, изначально, безсмертная,
Воспрянет победным костром.

Вновь, сила в любовь превращается,
Ей бури и смерть, - нипочём.
Она, как охрана, вздымается,
Защищая собой Отчий Дом.