Ждите наказания

Самородок
Наши многострадальные Артёмьевск и Бахмут
Ждут когда фашистам капут.
А фашисты? Безумный украинский люд
Что объедки,ест с Натовских блюд
И эти блюда не России явства,
Которыми потчевались Советские братства.
Это? Натовской военной хунты отбросы
Какие в тайниках хранили Барбосы.
Барбосы обряженные фашистской свастикой,
Им Война развлекательной гимнастикой.
И чтобы расширить гимнастический полигон
С малых стран НАТО начал разгон.
И вот? Теперь воззрилось на Россию,
Думая? Ее? Войной склонить к бессилью
Но?! О богатырях Руси! Легенды и сказания!
Говорят? Враги России? Ждите наказания!