Освобожусь

Алла Воронова
Освобожусь от мыслей и от чувств
И Улечу как ветер на рассвете.
Иль побегу под зимний свежий хруст
Как дети.
Дай разревусь от маленьких капрризов,
Потом наполнит заллу звонкий смех.
Я так устала от плохихи сюрпризов,
И всех.