Твой Бог

Алла Воронова
Я создал Землю полной красоты,
Чтоб любоваться и беречь ее мог ты.
Я создал Воду полную тебя,
Что унесет тебя в желанные края.
Я создал Воздух. Выдохни. Дыши.
Дай волю чувствам в глубине души.
Я дал Огонь для очага и теплоты,
Не для пожаров и войны... для мира в доме, где живешь ты.
Я дал тебе Любовь, чтоб мог ты ощущать,
Ради чего мы можем все отдать,
И мир создать.
Дал тебе Веру в светлое, в добро,
Что будет все, как суждено...
Но все равно.
Чтобы сделать лучшим мир ты смог,
Я рядом. Я внутри тебя.

Твой Бог.