Молчи о счастье

Айлин Бриз
  Послушай,однажды,ты правду расскажешь.
  О нас все, с начала и до конца.

  Как вместе гуляли, тропинку искали,
  К заветному счастью, мы вместе пришли.

  Ни раз говорили во круге молчи!
  Молчи, ты о счастье своем дорогая.

  Держи его в тайне и жди результат.
  Когда-то, ты станешь счастливою самой
  И будешь с любимым всю жизнь, до конца.

  Ты главное верь в настоящее чудо,
  В удачу, в любовь и судьбу навсегда.

  Молчи, ты о счастье своем дорогая
  И будешь счастливая в жизни всегда!