За счастьем

Владислав Тишинов
Я шёл за счастьем,
Счастья-часть,
Я встречу в настоящем,
Я верил, мой наступит час-
Среди минут уставших.
Придёт, придёт-благая весть,
И мир внутри разбудит,
И понял я, что счастье есть,
Оно со мною будет.