Полёт

Роман Шатов
Самолёт, самолёт
Отвези меня в полёт.
Полетаю я часок -
И найду там пирожок.
Полетаю два часа -
А под стулом колбаса.
Полетаю часа три -
И найду картошку фри.
А четыре или пять -
Я сума сойду опять.
Полетаю часов шесть -
И мне будет негде сесть.
Полетаю семь часов -
И найду над лампой плов.
Часов восемь пролечу -
Снова кушать захочу.
И придется приземляться
И опять мне наедаться.