История повторяется

Козин Михаил Андреевич
Теперь уж закончены игры.
Враг здесь. Мы сражаемся с ним.
Когда-то тянулись к нам «Тигры»,
Построившись в старый свой клин.
И вновь повторяются кадры:
По русской исконной земле
Теперь колесят «Леопарды»
В дыму и спустившийся мгле.
Наш враг сквозь века узнаваем.
И снова он поднял мятеж,
Но дело мы правое знаем
И вновь отстоим свой рубеж!