о транс гендерном и власти

Мичман Блэк
до сих пор не увидел и не услышал ни одного грамотного анализа происходящей вакханалии, хотя все маркеры лежат на поверхности. вся протестная база провоняла шконкой и парашей, не имея хотя бы попытки разобраться в происходящей содомии.
после мощного щелчка по носу антивоенным движением 60тых - 80тых прошлого века, корпорации сделали выводы, задушив проблему героином и потребл...тством. постепенно прибирая к рукам родившееся электронное инфополе, навязывая новые архетипы в соцсетях. благодаря эффективнейшим инструментам промывки мозгов и формирования нужного общественного мнения, корпорации взялись за формирование инструментария превращения социума в протоплазму, отвечающую нужными реакциями на раздражители и катализаторы.
решив задачу охвата инфополем, взялись за базовую составляющую человека - биологию и генотип. им нужен среднестатистический набор мышц, костей и нервной ткани, психика которого отягощена набором комплексов соответствия выбранному гендеру и проблемой правильного выбора. "человек", играющий в "бирюльки" самоидентификации управляем, ибо никто пока не отменил базовый набор генетики homo. следовательно, нет ничего более жалкого, чем трансгендер, мятущийся в радужной аббревиатуре, ибо твёрдые моральные, интеллектуальные и духовные установки имеют базисом принятие человеком себя как мужчину или женщину. а межполярные суккубы и инкубы лихорадят аморфное стадо, ставшее добычей сатаны в чистом виде, по щелчку пальцев которого межконфессиональные ветви сатанизма формируют союзы и противостояния, истинных трансгендеров и недотрансгендеров и прочих отщепенцев, врагов новой эволюции, закосневших в своих "Мы" и "Жо" и подлежащих уничтожению.

никто не отменял жажду власти.

никто не усомнился в её высшей форме - власти над миром.

никто не понял, что национализм, глобализм, фашизм, демократические ценности давно уже стали стандартным инструментарием размытия человечного в человеке, ради  низведения его в рабство дьяволову отродью.