С Днём Победы!

Сергей Чепелев
Враг обнаглел и наступал,
Всё гуще становилась Ночь,
Измена... Воровство... Распад...
Ну кто  и чем тут мог помочь?

Парад готовил Сатана,
Трубила Тьма победный марш...
Но встрепенулась вдруг Страна
И заявила Злу демарш!

Надежда, Вера и Любовь
Помогут победить опять!
Но повторяйте вновь и вновь -
Нельзя на лаврах почивать!

09.05.2023