Мой город влажный и немой

Светлана Зубова 2
Мой город влажный и немой,
Болота искренняя прелесть.
Я говорить люблю с тобой,
В твоем безумии уверясь.

Я знаю, ты мне дашь ответ
Непредсказуемый, нежданный,
И вместе встретим мы рассвет
С твоей красою первозданной.

Я окажусь в твоих силках,
Как будто корюшка весною.
По тротуару на руках
Пройдусь чуть пьяная тобою.

Атланты держат шар земной,
Я им помочь, увы, не в силах.
Своей любовью грозовой
Я опишу тебя в былинах.
                7.05.2023