Анапа - 9 Мая

Владимир Нургалиев
Анапа - 9 Мая

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Анапа - 9 Мая!
Праздник Победы здесь чтут.
Машины мелькают с флагами,
И, Праздничный салют.

Народ - просветлённые лица,
Россия во всей красоте.
Сибири такое не снится,
Угрюмые лица везде.

Спасибо "анапчанам",
Вы чутко Россию храните,
Украсив машины флагами,
И Души ваши открыты.

9 мая 2023