Стих на День Победы для девочки 5ти лет...

Полльза
Я не знаю боль утраты.
Я пока ещё мала...
Но я знаю эту дату!
Её знает ВСЯ страна!

Я не помню слёзы горя
Жён, детей и матерей...
И любимых с поля боя
Не ждала я у дверей.

Но всем сердцем понимаю,
Что все прадеды, отцы
Кровью землю омывали
Для того, чтоб ЖИЛИ МЫ!!!