Зодчество

Елизавета Нечукина
Смотрю  зодчество  храмов  древних
И  на  строительство  дней  мирских,
Всюду  вижу  злато  сеченье,
И  их  общее  желанье –  высь!
Купола  стремятся  в  небо,
Как  души  к  Господу  хотят,
Для  них  не  существует  кредо,
Когда   к  Всевышнему  летят.
                07.12.2015г.