Помню этот вечер...

Василий Комаристый
Помню этот вечер, вместе были,
Я и ты, и в мире никого,
Только дождь, мы про него забыли
И листва с букета моего.

Как с тобой мы время проводили,
Жаль, сейчас былое не вернуть,
Было всё и мы с ума сходили,
От любви до зорьки, не уснуть.

Уезжал, а ты меня любила,
Ну так надо было, иногда,
И ушла, меня не обвинила,
Ты сама уехала тогда.

Я хотел с тобою новой встречи,
И мечтал увидеть, не браня,
Покупал цветы на каждый вечер,
Приносил домой и ждал, любя.

Вспоминал красивые ресницы
Те глаза,которых не забыть,
И судьбе, я был готов молиться
Чтобы от тоски той не завыть.

Как же далека вся эта лира,
Счастье оказалось дорогим,
На стене висит твоя картина,
Память той, которой был любим.

Пролетели годы,словно птицы,
Их назад уже не возвратить,
Помню те красивые ресницы,
И глаза, которых не забыть.