на расстоянии..

Александр Тенн
На расстоянии все удивительно,прекрасно,
Птицы,звери,люди,боги.
Мы восхищаемся,желаем страстно,
Но приближаясь открывается души убогость.
Наш эгоизм границы охраняет строго,
Ведь гость желанный или незваный ,
За пазухой несет заботы да тревоги.
Мир окружающий принять нам очень сложно,
А с человеком сердце разделить,
Для многих просто невозможно.
Издалека конечно наслаждаемся,
И чувства наши высоки,глубоки,робки,
Но если впустим в жизнь свою ,
Лишь видим недостатки да пороки.
Наши желания слишком однобоки,
Мож из за этого мы так одиноки.
Но мы же не пророки.