Мои мысли не дают мне покоя..

Катя Смирнова 02
День изо дня мечтаю о том,
как бы гибель настала моя,
нет ни смысла, ни повода
Говорят, умирать - это страшно
Но когда жизнь, без смысла течёт
день изо дня со слезами и болью
Не так уж и страшно
если выбирать между болью и чувством
когда на душе ничего, лишь одна пустота,
она кажется приятной, ощущение каких либо чувств
и эмоций тебя покидают, ты смотришь в небо
наполненное немалым количеством звезд, где
виднеется как летит звезда, и больше не мечтаешь о том как бы
желание загадать, а лишь о том как бы она разбила тебя,
навеки исчезнув, жизнь где нет меня, сможет стать лучше..