Запад мешает жить

Николай Попов 12
Запад  мешает жить,
Любить, пахать, творить,
У нас хотят отнять
Стиль жизни выбирать,

Стремление  постичь,
Где прелесть, а где дичь.
От Запада дерьма
Можно сойти с ума!

Уклад моей семьи,
Народ, где все свои
Обычаи и быт,
Мне хорошо здесь быть.

И вдруг какой-то Бес,
Свалившийся с небес
Начнёт меня учить,
Как мне потребно жить.

Реакция проста:
"Уйди ради Христа,
А, если не поймёшь,
Врага ты обретёшь

И пусть ты демократ,
Богаче во сто крат,
Но извратил ты мир,
Для нас ты не кумир.

Ты жил чужим трудом,
Не сам построил дом.
Ты - паразит сейчас,
Устав твой не для нас.

Не нравится? Ну что ж,
По полной отгребёшь".
История не впрок
Всем тем, кто недалёк.