Не то телевидение

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 21.06.2021

Не то телевидение, ой, не то!
Не стало запретных тем нынче, зато
Лет тридцать назад Кашпировский, Чумак
За пару сеансов устроили б так,
Что стали бы все от «Ковида» привиты.
И вируса козыри были бы биты!